Чистилище

Объявление

НОВОСТИ:

17.02.2016
Ролевой форум официально открыт и ждет активных игроков. В честь открытия разрешена регистрация любых персонажей (в т.ч. люди), а так же персонажей гибридных видов (при условии объяснения гибридной части или дополнительной лапы непосредственно в анкете(можно попросить помощи у амс, они подскажут)), персонажей с оголенными частями костей и дополнительными частями (рога у волков, хвост змеи у копытного и т.п.).
В случае возникновения проблем с форумом просим обратиться напрямую к администрации.
Уже скоро будут предложены необычные квесты, выполнив которые можно будет получить неплохие шансы на выживание, любовь Создателя, а так же дополнительные навыки и плюшки

Данные пиар входа:
Логин: Pr
Пароль: 1111
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым
Дизайн студия
Важные ссылки: Правила Форума
Обращение к АМС
Шаблон Анкеты

О Чистилище
Новости
Поле профиля
Отсутствие
Баллы
Поиск партнера
Вызов мастера

Партнерство
НОЧЬ

Погода на дворе не из лучших. Началась гроза. Тучам не видно ни конца, ни края, а многим далеко до убежищ. Почва под ногами с каждым часом превращается в огромную лужу грязи, а, кое-где, поля превратились в маленькие озера. Добыча попряталась, а охотникам все тяжелее ее настигать. Однако, возможно это выигрышный вариант для голодающих, хоть и смертельно опасный.

Квесты:

TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text
TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text
TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text
TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text
TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text

В случае возникновения вопросов и проблем, обращаться к АМС форума: Сэд, amphetaMine, Bertram

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чистилище » Окрестности » Темный лес


Темный лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0013/7a/f7/51888.jpg

0

2

Начало
Кровавое пиршество

Ночь. Что может быть лучше ночи, да еще и в темном лесу? Правильно, ничего. Однако всю картину торжества и ликования портит гроза, которая по памяти твоих прожитых здесь лет не сулит ничего хорошего. Однако невзирая на опасность, ты брел в мрачном лесу и оскалив пасть выслушивал заунывную серенаду собственного желудка. Хэй, когда ты последний раз жрал, Дьявол? Именно, ты не помнишь столь дивный момент, последнюю свою охоту ты провалил, вернее как провалил, мир сожрал твою добычу. Нет, ты не ослышался, этот чертов, дикий, невообразимый мир сожрал ТВОЕГО кролика. Хотя, пожалуй, в этом провале ты был сам виноват, не надо было позволять долгожданной добыче лететь в кусты, благо хоть ты сам успел затормозить прежде, чем острые челюсти кустарника с хрустом перемололи кости несчастного серого. Неправда ли здесь дивно, Азазель? Все норовит тебя сожрать, ты норовишь сожрать всех в ответ. Здесь редко улыбается удача, даже таким безумным убийцам как ты. Кстати об удача, в твой нос прокрался едва слышимый запах крови. Нервно облизнувшись и устремившись к источнику запаха, ты лишь надеялся на эту пресловутую удачу и, о ЧУДО! Твоим алым очам предстала туша оленя, половина туши оленя. Другой половиной явно кто-то закусил, однако этого кого-то ты не наблюдал, а посему поспешил к неожиданному шведскому столу. Разинув пасть, ты уж было собрался вонзить клыки в сладкое окровавленное мясо, как внос ударил запах другого претендента на еду. Ощерившись, вздыбив шерсть и глухо зарычав, ты поспешил оторвать большой шмот мяса и стал жадно его глатать, надеясь что явившейся позднее тебя побоится лезть к такому агрессивному едоку.

+1

3

"Франк, душа собачья, что ты здесь забыл? Уж верно по ошибке тебя рассеянный Создатель отправил в эти адовы угодья. Твоё место не здесь.
Но ты сам виноват, Франк. Зачем ты был такой сволочью, подставляя тех, кто мог бы стать твоим другом? Зачем скалился без повода и безобразничал похлеще отъявленного бандита? Теперь твоё место среди таких же тварей, теперь ты поймешь, насколько это страшно - быть тобой и жить рядом с таким, как ты".

Франк злобно рычал, пытаясь понять, откуда идет голос и какая скотина пытается его увещевать. Он был пёс крепкий, хорошо сложенный, и чувствовал, что может противостоять незримому голосу, если тот соизволит явиться перед ним.
Франк, однако, быстро остыл, потому что успел привыкнуть к тому, что в этом месте всегда творится какая-то чертовщина.
Он учуял запах мяса и пошел на него, звонко клацая своими клыками; этот звук успокаивал - металлическое "клац-клац" протез о протез.
Однако вскоре к запаху мяса примешался запах зверя, и Франк понял, что поживиться дичью, скорее всего, не удастся. Он не стал скрываться и вскоре вышел к объеденной туше.
Зверь оказался огромен, но Франк не испытывал страха. Он и без того мертв, куда ему ещё дальше умирать?
- Привет, как дела? - спросил ротвейлер, с интересом разглядывая измазанную кровью рожу.

0


Вы здесь » Чистилище » Окрестности » Темный лес