Все возникшие у вас вопросы вы можете задать в этой теме. Она создана для общения не только с игроками, но и с гостями нашего форума.
Добро пожаловать! И хорошего времяпровождения на нашем форуме!
Общение с АМС
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12015-12-13 17:26:04
Поделиться22016-02-19 06:47:15
Добра! Друг сюда пригласил, форум заинтерисовал, даже немного персонажа продумал, но вот возник вопрос: вы ничем не будете против персонажа-кобры? В мире ведь нету противоречий данному виду, да? Не нашел таких, по крайней мере.
Поделиться32016-02-19 08:13:53
Доброго)
нет, не будем) Здесь нет ограничений по видам)
Поделиться42016-02-19 23:03:21
Спасибо за овтет! Зарегистрируюсь сегодня и напишу анкету в течении сегодня-завтра)
Поделиться62016-02-20 22:42:05
Здравствуйте)
Появились вопросы так же на счет вида персонажа и внешнего вида, и их мотивации.
Хочу взять человечину на чистилище. Но вселеную в тело животинки. Желательно стремненькой или наоборот прекрасной. Скорее особенно прекрасной. Его до мозга костей хочу сделать антагонистом, но любимчиком Творца(как раз из-за черни души и при этом повернутости справедливости)
Можно ли так повернуть события? Разрешите ли вы вообще человека? Если да, то злой человек мог бы сюда попасть?
Поделиться72016-02-21 12:38:20
Доброго)
Хочу взять человечину на чистилище. Но вселеную в тело животинки.
возможно) Т.к. душа поступает в этот мир в своем виде, но телесную оболочку может иметь любую да и изменять ее в процессе игры
Тогда вашего персонажа вселили в тело животинки по результату прохождения испытания крови
. Желательно стремненькой или наоборот прекрасной. Скорее особенно прекрасной.
это уже вам решать) Ну, на момент регистрации)))
Его до мозга костей хочу сделать антагонистом, но любимчиком Творца(как раз из-за черни души и при этом повернутости справедливости)
О, подобный персонаж 100 процентов будет у него в любимчиках))) Особенно по истязаниям) Сломать подобную душонку для него еще то увлечение)) Помереть он точно не даст))причем не важно какого пола. Еще и человек. Если все будет ок, то насыщенное подбадривание игры вам обеспечено)
Можно ли так повернуть события? Разрешите ли вы вообще человека?
да. Определенно да, почему бы и нет о_о
Если да, то злой человек мог бы сюда попасть?
Сюда может попасть абсолютно любая душа. Хоть мразь, хоть душка))
Поделиться82016-02-23 23:49:11
Сэд,
спасибо за быстрый ответ)
Что ж, я рад и счастлив. В скором времени обязательно приду.
И, простите, я совершенно случайно наткнулся на тему новостей, а там:
повещена
Не хочу показаться грубым, понимаю, опечатки все дела, просто глаза режет. Да, и если бы не я, кто-то все равно заметил бы.
просто не надо так. Посвящена.
Поделиться92016-02-24 00:16:11
Сэд,
спасибо за быстрый ответ)
Что ж, я рад и счастлив. В скором времени обязательно приду.И, простите, я совершенно случайно наткнулся на тему новостей, а там:
Не хочу показаться грубым, понимаю, опечатки все дела, просто глаза режет. Да, и если бы не я, кто-то все равно заметил бы.
просто не надо так. Посвящена.
Спасибо большое) обязательно подправим!