Чистилище

Объявление

НОВОСТИ:

17.02.2016
Ролевой форум официально открыт и ждет активных игроков. В честь открытия разрешена регистрация любых персонажей (в т.ч. люди), а так же персонажей гибридных видов (при условии объяснения гибридной части или дополнительной лапы непосредственно в анкете(можно попросить помощи у амс, они подскажут)), персонажей с оголенными частями костей и дополнительными частями (рога у волков, хвост змеи у копытного и т.п.).
В случае возникновения проблем с форумом просим обратиться напрямую к администрации.
Уже скоро будут предложены необычные квесты, выполнив которые можно будет получить неплохие шансы на выживание, любовь Создателя, а так же дополнительные навыки и плюшки

Данные пиар входа:
Логин: Pr
Пароль: 1111
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым
Дизайн студия
Важные ссылки: Правила Форума
Обращение к АМС
Шаблон Анкеты

О Чистилище
Новости
Поле профиля
Отсутствие
Баллы
Поиск партнера
Вызов мастера

Партнерство
НОЧЬ

Погода на дворе не из лучших. Началась гроза. Тучам не видно ни конца, ни края, а многим далеко до убежищ. Почва под ногами с каждым часом превращается в огромную лужу грязи, а, кое-где, поля превратились в маленькие озера. Добыча попряталась, а охотникам все тяжелее ее настигать. Однако, возможно это выигрышный вариант для голодающих, хоть и смертельно опасный.

Квесты:

TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text
TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text
TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text
TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text
TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text

В случае возникновения вопросов и проблем, обращаться к АМС форума: Сэд, amphetaMine, Bertram

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чистилище » Чистилище » О Чистилище


О Чистилище

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Общее описание мира, а так же вся необходимая для понимания мира информация.

навигация по разделу:
Литературное вступление
Ответы на основные вопросы. Рассказ обитателя.
Испытания. Испытание жизни. Испытание Крови

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1456047630/9805eb37/11563689.png

И было создано Оно. Чистилище. Место, где заблудшие души неведомый бог собирает. Нет, он не бог, но и не демон. Он – доселе не ведомое существо, гораздо сильнее бога. Он создал его, это проклятого место, этот цирк для развлечений Создателя. Здесь он - командир, здесь лишь он - вершитель суда и порядка. Его всевидящее око всегда будет следить за тобой, за твоей жизнью в Чистилище, нет, это не жизнь, но это и не смерть. Это намного хуже. Это место, где тебя ждут вечные муки, на фоне которых даже ад будет казаться манной небесной. Здесь заблудшие души становятся игрушками Создателя, пленниками Чистилища, за выполнение воли которого тебя ждет награда, а за неподчинение – наказание. Здесь нет ни добра, ни зла, ни судей, ни палачей. Здесь есть лишь он – вершитель судеб, хозяин твоего разума. Ты во власти Чистилища, места, где смерть тебе покажется раем.

[align=left]В Чистилище невозможно умереть, невозможна сама смерть, как невозможно и зарождение новой жизни. Здесь нельзя выжить, можно лишь бороться за право вернуться, за право ожить. Но для этого нужно стать его игрушкой и играть лишь по его правилам. Создатель может тебя полюбить, создатель может тебя и казнить. Он капризен, но, в то же время, жесток. Он без какой-либо жалости возьмет в свои сети душу младенца, истязаясь над ней до конца, а может и наоборот, даровать жизнь на белом свете…
Попадая в Чистилище ты не имеешь воспоминаний, ни одного. Ты не ведаешь кто ты, кем ты был, кто твои предки, где ты жил. Ты не знаешь друзей, ты не знаешь родню, ты можешь попасть в западню.
И лишь по милости Создателя ты можешь вернуть свои воспоминания, лишь по его капризу, лишь благодаря ему ты можешь вновь ожить, а пока, ты всего лишь труп, нет, недотруп.
Время здесь остановилось, времени здесь нет. Все в Чистилище лишь по капризу Создателя. Снег или дождь, сушь или потоп, голод или изобилие – все это лишь его каприз. В чистилище у тебя остаются потребности в пище, сне, воде и прочем, у тебя остается тело, но в нем пока еще не течет кровь. Ты будешь страдать в вечных муках,  если не выполнишь первый каприз Создателя в ближайшие 24, как тебе кажется, часа. Нет, ты не умрешь, ты будешь умирать вечно. Задыхаться, падать в обмороки, истекать кровью, тонуть, терпеть невыносимые боли и агонии вечно. Такова его воля. А может, именно тебе удастся его удивить, может именно на тебя упадет его милость, и он дарует тебе новую жизнь? Все возможно. Надо лишь играть по правилам Чистилища. Ведь воля взошедшего над богами – нерушимый закон.

0

3

Слушая рассказанную мной выше историю, ты наверняка задумался о том, кто же такой Создатель. Так вот, на этот вопрос я не смогу тебе ответить, ведь ты сам должен встретиться с ним. Лишь так ты узнаешь все его тайны, его слабости и сильные стороны. Ты можешь разузнать все, что тебе необходимо от других, а можешь совершить обмен с его приспешниками, богами здешнего мира. Возможно, Создатель сам наградит тебя рассказом о здешнем мире и его обитателях, в качестве награды за выполненное тобою задание или выживание... Создатель может явиться к тебе в любой форме, будь то дерево или лягушка. Возможно тебе это покажется странным, но на данный момент мы способны видеть лишь мираж, который он нам посылает. Причину этого я все еще не могу назвать. Ты должен узнать это сам.

http://images.vfl.ru/ii/1456047626/cfe3c0cc/11563686.png

О богах, точнее о душах, которым Создатель дал большую силу, нежели остальным душам, я расскажу тебе подробнее позже. Пока что я поведаю тебе лишь то, что он дал им больше власти, поделился силами, взамен забрав их волю и свободу, они стали пленниками своих грехов. Беспрекословное подчинение владыке. Говорят, что любая душа, способная исполнить и заключить контракт с Создателем, может получить такой особый статус.
Самое прекрасное,  и, одновременно, самое страшное, это смерть в Чистилище. Ты попадаешь сюда уже мертвым. После смерти твою душу перехватывает Хего, где-то в пространстве между переходом их мира живых в мир мертвых. Ты должен пройти через врата, после чего пройти свое первое испытание, доказывающее право на существования в этом проклятом мире. Смерть в самом Чистилище невозможна, ведь, по сути, ты уже мертв. Но сам процесс смерти здесь не отменяется.  Ты будешь переживать этот момент вечно, раз за разом блюя кровью, испытывая судороги, адские боли и сходя сума, а его душа и тело будут гнить в прямом смысле. Неприятная сторона вечной жизни. Но не отчаивайся, Создатель может и помиловать тебя, но только внимательно следи за платой, неизвестно, что это существо может поставить на кон…
Время в этом месте буквально застыло, точнее все переживают один и тот же промежуток, равный по земному в одну секунду, но в Чистилище это могут быть века... Здесь никто не стареет телесно, нельзя так же и зародить новую жизнь естественным путем. Можешь считать Чистилище альтернативным миром, как пожелаешь, это не важно. Однако, в случае удачного прохождения "испытания жизни", ты можешь ожить на той стороне, в твоем прежнем мире, в тот же миг, как потерял сознание (или же умер). На моем веку были такие случаи, но чем заканчивали эти бедолаги я, пожалуй, утаю от тебя.
Времени года и суток, как таковых, здесь нет. каждый день индивидуален по погоде, и если вчера был жуткий холод, то сегодня уже может быть пустынная засуха и жара, а если сейчас утро на дворе, то через час "солнце" может уже снова зайти за горизонт. Однако все же по привычке обитающие в мире души ведут определенное времяисчисление. Время думы узнаем по часам на центральной башне города, отсчитывающие земное время суток (по 12 часовой системе), месяц и год (земные). Самым странным является здесь то, что из-за застывшего времени, все предметы и «застывшие» персонажи после каких-либо действий с ними обязательно вернутся на свои места. Иногда можно наблюдать даже цикличность событий, явлений и миграций стад, ну и, разумеется, опасностей.
Основным местом твоего обитания станет город-призрак и его окрестности. По моему мнению, в городе немного безопаснее, нежели на открытом пространстве полей или же лесах. Этот мир полон сюрпризов: кислотный дождь, огненные бури, наводнения, налеты плотоядных насекомых... - от всего этого вне города спастись практически невозможно. Однако не заблуждайся, по мимо нас в Чистилище есть и другие обитатели, которым так же нужна защита, которую они,  так же ищут именно в городе. Не удивляйся если в заброшенном здании, по мимо тебя, будет прятаться пара-тройка призраков или плотоядный лось - это нормально. Только не вздумай с ним разговаривать хахахаха… В этом мире ты встретишь самые невероятные плоды творения больной фантазии Создателя, который изменяет души вдоль и поперек, словно себе на потеху.
И да, напоследок, не переживай по поводу утерянных воспоминаний. Пускай сейчас ты и не помнишь практически ничего, кроме имени и отдельных отрывков воспоминаний, их забрал Хего, проведя тебя сквозь врата, но они могут вернуться, если ты встретишься с кем-то из своего прошлого или же уговоришь Создателя на обмен. Но если ты вернешься в свой мир, то не надейся, воспоминания о Чистилище никуда не уйдут…

0

4

По весьма личным причинам Создатель придумал себе, своего рода, увлечение - различные испытания, которые предстоит проходить вашему персонажу в процессе игры. Сколько их придется преодолеть - неизвестно. Одно скажу точно, каждая душа, по приходу в этот мир, должна подтвердить право на телесную оболочку с помощью "испытания крови". Дальнейшие испытания могут иметь абсолютно разные цели, направленности и результаты. В процессе их преодоления вы можете быть обращены в другое существо, получить награду, наказание или же во все умирать до скончания веков.  Все зависит лишь от вас и вашего персонажа, а посему будьте внимательнее и серьезно отнеситесь к игре. Так же вашему персонажу дается право попытать весьма странную удачу, в попытке пройти "испытание жизни". Данное право персонаж может потребовать лишь единожды. В случае удачи - вашу душу выпустят из этого мира, но в случае провала самое лучшее, что вам грозит - умирать до конца вечности.

ИСПЫТАНИЕ КРОВИ
http://images.vfl.ru/ii/1456047628/569674a4/11563687.png

Наверное, самое сложное и важное испытание для души, проникшей в Чистилище. Проходя через врата, душа вновь обретает телесную оболочку, но в этом застывшем теле еще не течет кровь. Очнувшись, она ничего не помнит из своей прежней жизни. Первичной проблемой души становится голод. Сильнейший животный голод. Зверь обязан найти еду, иначе он умрет быстрее, чем повидается с Создателем. И вот, мимо пробегает заветная еда, но, каково разочарование, навык охоты утерян вместе с воспоминаниями. Душе снова приходится обучаться ловить свой обед, начиная с лягушек.
Прошло уже шесть часов, а ты все еще у ворот, пытаешься словить хоть какую-то съедобную пищу. Внезапно раздается хохот сумасшедшего, от которого хочется буквально съесть свой хвост, да закусить его глазами. От страха ты едва ли не прижимаешься к земле, ведь Он – создатель сего места, властитель мира. Издеваясь, Он кратко вводит тебя в курс дела, но вот проблема, шесть часов, из двадцати четырех, отведенных на испытание, уже прошло, и ты судорожно начинаешь соображать, что же задумал Создатель. И вот он оглашает вердикт. Каждый раз его каприз различен, к примеру, последнюю душу он превратил в лягушку и заставил обогнать зайца. Невозможно! Подумаете вы. Но наша лягушка оказалась умнее, чем вы думаете.  Тресясь от страха, она сказала создателю, что гонка пройдет в озере. Создатель был доволен. Лягушка обогнала зайца, а значит имеет право выжить. Вернув ее в первоначальный вид, Создатель пустил кровь по ее телу.
А что если бы лягушка не справилась с испытанием и все же, в отчаянье, побежала следом, уже не надеясь на спасение? В конце испытания ее ждал конец. Он долго бы издевался над ней, пока не вышло двадцать четыре часа, отведенные ей. Затем его слуга превратил нашу лягушку, к примеру, в рыбу, поместив ее среди пустыни. Смерть невозможна, но вот процесс смерти никто не отменял. Теперь уже нашей рыбе пришлось бы вечно задыхаться, иссыхать и жариться в пустынном море. 
Наказание сурово, а пощада невозможна. Если же душа не пойдет на невыгодную ей сделку, став рабом Создателя.
На испытании Крови твой путь лишь начинается. Не всегда они настолько суровы, да и наказания бывают разные. Испытание зависит лишь от цели, поставленной перед душой. Добыча еды, отвоевывание территории или жизнь? Абсолютно все может быть поставлено на кон, но главной ставкой является Свобода и право Новой жизни.

ИСПЫТАНИЕ ЖИЗНИ
http://images.vfl.ru/ii/1456047629/2370e0a7/11563688.png
Испытание жизни в своем понимании просто, но доступно далеко не каждому. Для получения права на него необходимо найти ворота – выход из Чистилища, а так же узнать, как их открыть.
В испытании Жизни принимают участие лишь двое. По сути дела, это простой бой, но Создатель уравняет шансы на победу у обоих. Отнимет конечность или же прибавит сил? Снова зависит лишь от его каприза. При желании покинуть Чистилище душа помещается на арену в ее первоначальном облике. На арене нет никаких привилегий: все равны.
И так, звучит команда, соперники сходятся в бою с высшей ставкой. Умереть в Чистилище невозможно, особенно на арене. Проигравший получает высшую меру наказания. Снова двадцать четыре часа, но уже без права на выполнение задания. Через двадцать четыре часа душа начинает процесс смерти, который будет длиться вечно.
Победитель же получает право выхода их Чистилища. Создатель перенаправляет его в живой мир, но не факт, что приземление будет удачным. Оказаться в реке с крокодилами или же очнуться на вершине скалы, на которой вот-вот случиться обвал… А вы думали, все так просто? Да неужели.
После выхода из Чистилища душа не может попасть ни в рай, ни в ад, а лишь вернуться обратно, и поверьте, теперь уж Создатель отыграется за победу на арене.

0

5

Эти существа приближены к Создателю. Именно их в этом мире называют богами.

Такие же души, как и все, но поклявшиеся служить Творцу верой и правдой, отдав самое дорогое - душу, но получив взамен равные возможности.


Захария

Атира

https://vk.com/doc144296306_437267428?hash=dcc3c71a4f7da085f7&dl=078f2cb6216967b9b6&wnd=1

https://vk.com/doc144296306_437267429?hash=87160cb566292a8bc4&dl=43ee62743eecdf333b&wnd=1

Любимая душа, когда-либо полученная Создателем. Поместив ее в тело огромной змеи, он дал ей силу, дал власть, взамен она дает ему все, что тот пожелает. Единственное существо, утешающее его, единственная, кто способен повлиять на его мнение. Она выражает истинную сущность змеи: подлость, спокойствие, расчетливость, язвительность и ум. Захария питается душами неверных, обрекая их на вечные муки. Также совершает распределение казней, в особых случаях приводит их в исполнение. Высшая душа чистилища.]

Душа Атиры на веки была заключена создателем в обличье ворона. Огромный черный ворон с горящими глазами, а за ними лишь мрак и пустота. Душа ворона черна. Она всецело принадлежит создателю. Ворон пообещал службу, взамен попросив лишь избавить его от мучений смерти. Лишенного всех эмоций кроме злости, Атиру прозвали демоном зла. Одна из высших душ, приближенных к создателю

Хего

Эрос

https://vk.com/doc144296306_437267430?hash=5416d79b5f15712a82&dl=0aa3b0b47691bbf3e8&wnd=1

https://vk.com/doc144296306_437267431?hash=26ec31cadc5a451a3a&dl=c0a78ae29dc490e9cd&wnd=1

Не смотря на благородство олений души, он стал воплощением гордости и алчности. Хего добровольно попросился в слуги создателя, не раз пытаясь доказать свое стремление. Он жаждал власти и силы, ради чего шел по головам не верных ему и Создателю. Создатель поручил Хего собирать и приводить души в чистилище.  Обитатели часто видят его, прежде чем умереть и попасть в этот мир.
Все еще является душой среднего ранга, подпитываемый лишь силами Создателя. Низший демон Чистилища.

Внушительных размеров волк, обладающий даром предвидения. Взамен на свой дар отдал душу и тело Творцу, который поручил Эросу вечные охоты на аналогичных травоядным хищников. Вечно голоден и жаждет плоти,  без разбору чей, хоть крысы, хоть хищного оленя. При встречи с тленной душой стремиться за живо содрать шкуру и сожрать плоть, причиняя как можно больше физических страданий. Поклялся в верности Создателю, став низшим демоном Чистилища.

Большой У

https://vk.com/doc144296306_437267432?hash=56b48a0b889f1dbe7f&dl=828a22b2e1059c4684&wnd=1

Большой У, или, как его еще называют, Урдалак, - цепной пес Создателя. Имеет форму бурого медведя, обладающего не слыханной физической силой. Он попросил ее у создателя, взамен отдав свою душу. Но этого было мало. Создатель причинил ему невиданные ранее физические страдания, забрав добрую часть плоти. На левой стороне морды практически нет здоровой плоти, а череп и во все оголен. Все тело медведя исполосовано незаживающими ранами, нанесенными создателем. Раны на морде то и дело кровоточат, заливая правый глаз кровью. Низший демон, обреченный на веки причинять душам физические страдания.

0

6

Я расскажу тебе, милая, как одновременно прекрасна и отвратительна бывает смерть и на что способен разум нашего бога. Посмотри туда, видишь? Этот полуразложившийся труп, который ранее тебе принадлежал? Ты не прошла испытание. Ты думаешь ты умерла? Не смеши! Я не дам тебе так просто освободиться. Пф... Это скучно. Я так не хочу. Я причиню тебе больше страдания. Ты пришла сюда вместе с тем парнем, верно? Как он умалял взять тебя вместо него... Пхахахахх, давно я так не смеялся, давно не видел столь жалких отродьев. Меня умолял почти каждый в этом мире, но чтобы так! Он меня рассмешил, правда. Он желает тебе жизни больше, чем себе. Но нет, я не выполню его просьбу так просто. Неееет, я обреку вас обоих на вечные муки в этом мире. Не плачь, не надо, я выполню твое желание, вы будете вместе, да так, что ближе некуда.

--

Слияние душ - состояние, когда в одном организме и душе сливаются несколько представителей. Это болезненно, порой сводит сума. Внутри себя, в своих мыслях, движениях, голосе... ты ощущаешь присутствие кого-то еще. Ты являешься сразу двумя или более личностями, заключенными в один, зачастую изуродованный или искалеченный организм, имеющий слившиеся формы, больше похожий на монстра, сиамского близнеца, ходячего трупа... Плода фантазии Создателя. Да, именно так. Больная фантазия нашего бога собирает твой организм из нескольких тел и душ, стараясь причинить наибольшие страдания каждой из них. Конфликты, боль, сумасшествие - это и многое другое вместе или частично свойственно слившимся душам. Не важно, попросили они об этом сами или же их слили силой.
Соединенные души принимают разные формы, часто превышают нормальных в размерах, количестве конечностей и силе. Однако их жизнеспособность намного меньше. Из-за вечных внутренних конфликтов они сходят сума, вплоть до истязания самих себя. Их проще сломать и подчинить Создателю. Большинство из них соглашаются на все его условия, лишь бы прекратились их мучения. Некоторые умудряются договориться и создают, если повезет с телесной оболочкой, весьма функционирующий и конкурентноспособный организм. Исключительные личности добиваются возвращения в нормальное состояние.
Выбирая судьбу слияния, я не могу сказать, что вы получаете преимущество или недостаток. Здесь зависит все от вас и от того, как вы обыграете данного персонажа. Наш мир весьма специфичен и не предсказуем, поэтому я, как администратор, не могу ничего обещать. Скажу одно, в случае вопросов, затруднений, сложностей в игре или предложений по развитию администрация всегда подскажет и поддержет вас.

0


Вы здесь » Чистилище » Чистилище » О Чистилище