Чистилище

Объявление

НОВОСТИ:

17.02.2016
Ролевой форум официально открыт и ждет активных игроков. В честь открытия разрешена регистрация любых персонажей (в т.ч. люди), а так же персонажей гибридных видов (при условии объяснения гибридной части или дополнительной лапы непосредственно в анкете(можно попросить помощи у амс, они подскажут)), персонажей с оголенными частями костей и дополнительными частями (рога у волков, хвост змеи у копытного и т.п.).
В случае возникновения проблем с форумом просим обратиться напрямую к администрации.
Уже скоро будут предложены необычные квесты, выполнив которые можно будет получить неплохие шансы на выживание, любовь Создателя, а так же дополнительные навыки и плюшки

Данные пиар входа:
Логин: Pr
Пароль: 1111
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым
Дизайн студия
Важные ссылки: Правила Форума
Обращение к АМС
Шаблон Анкеты

О Чистилище
Новости
Поле профиля
Отсутствие
Баллы
Поиск партнера
Вызов мастера

Партнерство
НОЧЬ

Погода на дворе не из лучших. Началась гроза. Тучам не видно ни конца, ни края, а многим далеко до убежищ. Почва под ногами с каждым часом превращается в огромную лужу грязи, а, кое-где, поля превратились в маленькие озера. Добыча попряталась, а охотникам все тяжелее ее настигать. Однако, возможно это выигрышный вариант для голодающих, хоть и смертельно опасный.

Квесты:

TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text
TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text
TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text
TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text
TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text

В случае возникновения вопросов и проблем, обращаться к АМС форума: Сэд, amphetaMine, Bertram

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чистилище » Город » Дорога


Дорога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорога

http://forumfiles.ru/files/0013/7a/f7/10301.jpg


Весьма обычная дорога, ничем не отличающаяся от среднестатистических дорог реального мира. Возможно является самым обычным местом чистилища, едва, едва затрагивающее псов Создателя.

0

2

Начало
Куда ж ты идешь, дурень? Зачем тебе смерть, зачем тебе убивать нас двоих? Да, я - всего лишь выдумка, дух, живущий в твоей голове, только бы тебе не было одиноко, хоть и толку от моего существования нет. Но я - живой, я есть, а ты хочешь угробить нас. Зачем, Матавар? Куда ты пошел, зачем тебе умирать?
Но ты не слышишь. Упрямо бредешь вперед, пошевеливая ушами, обращая взор голубых глаз то в одну сторону, то в другую, и даже не думаешь остановиться. Отпусти меня, дурак, убей сразу - я не хочу больше умирать. Ты помнишь, а я знаю, как мы... нет, тогда еще ты умер здесь в первый раз. Тогда прямо под лапами твоими разверзлась пропасть, с жадностью поглотив тебя, даже не удосужившись отрастить зубы и убить, как полагается. Ты падал и падал, а остановила тебя не почва под лапами - стены. Ты не скроешь от меня свой страх, ведь ты все еще дрожишь, вспоминая, как падал, а затем лежал там, внизу, не в силах ни вдохнуть, ни пошевелиться, ни помереть, ни даже облегчить боль от дробящихся костей, рвущейся под напором плоти... Я знаю, что ты, как и я, не хочешь помирать. но все равно идешь вперед. Зачем ты придумал меня, если я даже не могу остановить нас?
И не видно ни-че-го... А ты только и слышишь, что раскаты грома - все прочее то ли спит, то ли боится, то ли ждет, когда же ты наконец подойдешь на расстояние прыжка.
- У тебя паранойя.
О, да ты уже и слышишь меня? Как далеко зашло твое сумасшествие за пару дней, Матавар? Или вновь третий буянит, еще одна выдумка? Ответа нет. Что ж, я так и думал. Ну, хорошо уже то, что тебе хватило ума перейти на шепот. Но ты не остановился, продолжая переть вперед, подобно танку. Наверное, я - самое разумное существо в твоей голове, черный.
Перед твоей мордой возникла вторая, черная, волчья. А я предупреждаал, я говориил, что это добром не кончится. Что ж, разгребай сам. Я даже знаю, что ты сделаешь. Ты уже начал.
Сначала - непонимающий взгляд. Потом ты отступишь на два-три шага, а после наконец напялишь неприветливый оскал на морду, поспешно опуская голову чуть вниз, прикрывая грудь.
Знаешь, я чувствую себя Вангой. И нет, даже если ты меня слышишь, ты не знаешь, кто это.

0


Вы здесь » Чистилище » Город » Дорога