Чистилище

Объявление

НОВОСТИ:

17.02.2016
Ролевой форум официально открыт и ждет активных игроков. В честь открытия разрешена регистрация любых персонажей (в т.ч. люди), а так же персонажей гибридных видов (при условии объяснения гибридной части или дополнительной лапы непосредственно в анкете(можно попросить помощи у амс, они подскажут)), персонажей с оголенными частями костей и дополнительными частями (рога у волков, хвост змеи у копытного и т.п.).
В случае возникновения проблем с форумом просим обратиться напрямую к администрации.
Уже скоро будут предложены необычные квесты, выполнив которые можно будет получить неплохие шансы на выживание, любовь Создателя, а так же дополнительные навыки и плюшки

Данные пиар входа:
Логин: Pr
Пароль: 1111
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым
Дизайн студия
Важные ссылки: Правила Форума
Обращение к АМС
Шаблон Анкеты

О Чистилище
Новости
Поле профиля
Отсутствие
Баллы
Поиск партнера
Вызов мастера

Партнерство
НОЧЬ

Погода на дворе не из лучших. Началась гроза. Тучам не видно ни конца, ни края, а многим далеко до убежищ. Почва под ногами с каждым часом превращается в огромную лужу грязи, а, кое-где, поля превратились в маленькие озера. Добыча попряталась, а охотникам все тяжелее ее настигать. Однако, возможно это выигрышный вариант для голодающих, хоть и смертельно опасный.

Квесты:

TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text
TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text
TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text
TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text
TEXT
text text text text text text text text text text text text text text text text text text

В случае возникновения вопросов и проблем, обращаться к АМС форума: Сэд, amphetaMine, Bertram

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чистилище » Город » Злое место


Злое место

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Злое место

http://forumfiles.ru/files/0013/7a/f7/45510.jpg


Название данного места говорит само за себя. Заброшенное года-то жилое здание в пять этажей имеет большой, темный и холодный подвал, в котором часто прячутся плотоядные крысы или же, иной раз, чего по страшнее и по опаснее. Внутри подъездов потертые стены, из под обвалившейся штукатурки которой видны куски арматуры, а в лестнице то и дело просвечиваются дыры. Внутри квартир все покрыто пылью, однако не тронуто. Как будто бы там действительно замерло время.

0

2

Как только прошел период отходняка, ему сразу же стало интересно. Он решил поставить весьма смелый эксперимент, учитывая незримый взор, постоянно наблюдающий откуда-то из-за спины. Ему страшно было возле огромных серых домов и одновременно как-то уютнее, чем вдали от них. Тем не менее, Фаренгейт обосновался в небольшом тёмном лесу, каждую ночь чувствуя, как могильные черви подбираются к мозгу. Но червей не существовало. Разве что в зачервивевшем сознании Фаренгейта можно было найти парочку, без аппетита дожевывающих остатки жизнерадостности.
Утром лапы, повинуясь какому-то неясному инстинкту, повели на поиски пропитания. Но есть не хотелось. Поэтому Фаренгейт вынужден был остановиться и замереть.
Его накрыло. До него дошла вся бессмысленность существования его духа в этом совершенно пустом, сером и холодном месте. Он стоял, широко открыв глаза. Его нижняя челюсть безвольно отвисла.
Смысла не было. Совершенно не было. Словно какой-то винтик в голове повернулся.
Ему не хотелось есть, не хотелось спать. А всю ночь он провёл судорожно сжимая глаза по старой привычке. Не было ничего, что он мог бы сделать, кроме как куда-то идти.
И это безвестное, бесцельное существование пугало его до дрожи.
- Мм.
Ему просто захотелось убедиться в том, что рот ещё может издавать звуки.
- Я просто не могу быть здесь в одиночестве, - произнес он свои первые слова в этом мерзком мирке. - Это нелогично. Это бессмысленно. Это нереально.
Так что там насчет эксперимента? Ворвавшись в серое, пахнущее старым цементом здание, Фаренгейт выбил собственным телом и лапами остатки стёкол из окон, оконные рамы. Разворошил, разорвал и сломал все предметы, какие видел вокруг себя. С его комплекцией и силой это не составило особого труда. Треск, грохот, звон разбитого стекла. Подушечки лап в крови, плечо пронзил осколок.
Под конец он вытолкал, помогая себе массивной башкой, старый комод и вывалил его в окно, наслаждаясь грохотом, распарывающим тишину.
После этого время понеслось очень и очень быстро, словно его кто-то гнал. И одновременно с этим зависло, как густой студень. Фаренгейт не помнил, как вышел из дома и как улицы подхватили его своими грязными, испачканными в каком-то дерьме и пыли руками. Они понесли его, словно свинью на убой.
А он бежал, гонимый ими, как овца от пастушьей собаки. Наступил в какую-то отвратительную лужу, стер лапы об асфальт, выдохся, исчерпал какую-то часть своей энергии. Хотел провалиться в бессознательное состояние, близкое к сну, которого здесь и быть не могло.
Однако ему стало страшно спать на открытом месте. Он забился куда-то, в какой-то пыльный, грязный угол. И лежал там, вжимаясь мордой в стену.
А наутро встал и нашёл то самое место, где накануне устроил дебош.
Всё было чисто. Осколки стекла торчали из оконных рам. Мебель стояла пыльная, старая, нетронутая. И только комод изменился.
Фаренгейт обошёл его, и из черноты проёма на него взглянули два горящих безумием глаза.
И сама возможность обитания в комоде чего-то живого вселила в Фаренгейта панический ужас. Он оскалился и вздыбил загривок. Глаза не мигали.
Фаренгейт подошел ближе и оторвал дверную створку. Из комода на него смотрели собственные багряно-карие глаза.
Он положил лапу на зеркальную поверхность, а когда отдернул её, на подушечке остался плотный слой пыли.
Ему стало не по себе.
Некто вернул всё на место, в прежний, ужасающе мертвый и спокойный порядок.
Словно и не было здесь никакого Фаренгейта.
Словно и не существовало его никогда.
Спустя несколько... единиц этого чертова времени Фаренгейт уже стоял у стены дома, прислоняясь к ней боком и глядя вперед. Огромной черной глыбой,  странным рисунком на серой стене.

0

3

Сколько же ты здесь уже? Сколько времени прошло? Времени... Здесь его нет. Пустота, без времени, ты сам ведешь отсчет. Сколько? двадцать? Не меньше. Сколько боли, сколько страданий уже вынесено. По крайней мере, со временем, хоть чему-то учишься. Месяцы одиночества, такого твое наказание. Срок истекает, поэтому ты и возвращаешься назад, в этот гребаный город, что прогнил так же, как и твой труп, там, за вратами. Такими темпами и родную речь позабыть можно.
Собака устало и медленно шла вдоль улицы, на котором стоит всего одни дом. Злое это место. Столько душ здесь загубились. Ах да, они до сих пор здесь, ведь подохнуть тут нельзя...
- Чертов создатель - едва  шепча буркнула себе под нос доберманша, ступая шаг за шагом. Испытание пройдено, а значит можно получить награду. Только вот где этот гребаный псих! Резкий запах плоти, легкий шумок. Собака замерла, а затем резко легла на брюхо. Олень. Точно олень. Животное было на площадке, пожирая остатки пожухлой травы. По крайней мере так показалось.
"Черт, как же жрать хочется..." облизываясь начала диалог сама с собой Доберманша. В ее положении подобное явление можно считать нормальным, ведь когда месяцами, годами и вообще хрен знает сколько времени ты один, начинаешь искать собеседника в себе. Как бы оно странно не выглядело.
"Еще чуток, давай..." наблюдая за тем, как олень расхаживает из стороны в сторону, подозрительно озираясь вокруг, продолжала Сэд. Когда твой срок переваливает за 10 уже перестаешь замечать то, как быстро для тебя бежит время, для новобранцев оно длиться вечность, а тебе бы замедлить его, дабы растянуть время для задания. Ведь если не выполняешь - помераешь. Все просто до чертиков.
Внезапно послышался грохот и шум, визг оленя и до боли знакомый победный возглас - долгий, протяжный, глухой и омерзительный рык. Затем - треск костей и звук рвущийся плоти.
"ЧЕРТ!" словно услышав ее плотоядное животное с шумом втянуло в себя воздух и повернулось в ее сторону.
Не растерявшись, уже зная, что делать, собака вскочила и ринулась к зданию. Плевать на усталость, нужно шкуру спасать. Перебирая лапами Сэд слышала глухой стук копыт, которые несли смерть. Плотоядный зверь размером и внешностью с лося, но отличающийся своим рационом, гнался за ней. Ну, думаю, уже стало очевидно, что цель его по обедать.
И так, собака с треском вломилась в деревянную дверь подъезда, живо перебирая лапами по ступеням, пробегая этаж за этажом. Лосю тяжело подняться на верх,  с его то огромными рогами, широкими и скользкими копытами, ему не осилить узкий коридор и бетонные ступени.
Повезло. Снова. Собака, уже перейдя на шаг, добралась до пятого этажа и разлеглась прямо на лестнице. Быстро отдышавшись она косилась в окно, наблюдая как тварь пожирает добычу.
"Он должен будет уйти, как только доест. В город они не суются." собака повторила факт сама себе и продолжила наблюдение.

0


Вы здесь » Чистилище » Город » Злое место